邮箱登录
当前所在位置: 首页 > 政策规划 >正文

全国文体康旅装备联盟召开首届常务副理事长会议

发布时间:2020-12-28 文章来源:工业和信息化部工业文化发展中心

12月27日,全国文体康旅装备联盟首届常务副理事长会议在贵州省仁怀市举办。联盟理事长孙若风,联盟副理事长兼专委会主任唐明山李秋立蔡家成罗海岩敖雯楠等参加了会议,联盟副理事长朱新村应邀出席会议。会议由联盟副理事长兼秘书长孙星主持

会上,孙星介绍本次常务副理事长会议召开的背景,孙若风作了联盟成立以来开展相关工作的情况介绍。随后,会议集体审议了联盟logo、联盟副理事长单位、理事单位及会员单位颁发铜牌式样及实施方式、联盟冰雪装备分委会架构、联盟办事处管理办法、分委会管理办法、专家委员会管理办法相关议题。

孙若风理事长部署年度重点工作

参会代表积极就联盟发展建言献策经过讨论,会议明确了2021年联盟关于举办首届文体康旅装备国际博览会、成立冰雪装备分委会、在世界范围内建立宣传模式、加强与全国工业博物馆联盟、全国工业旅游联盟综合统筹等重点工作计划。

与会代表合影留念