邮箱登录
当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心要闻 >正文

“寝之所艺”——浙江和也艺术家写生活动正式启动

发布时间:2020-10-15 文章来源:工业和信息化部工业文化发展中心

2020年10月12日,由工业文化发展中心主办的“艺术走进新工业时代”系列写生活动首站寝之所——浙江和也健康科技有限公司艺术家写生活动”在浙江安吉正式启动。工业文化发展中心主任罗民、主任助理马翔,浙江和也健康科技有限公司董事长方志财,以及受邀艺术家等出席本次启动仪式。

罗民主任代表中心致辞

罗民致辞时指出,在新型工业化道路中,工人群体、生产方式、工作环境都发生着日新月异的变化,工业题材艺术必须与时俱进,深入体验新时代的工业精神,深入挖掘中国工业的深刻内涵,运用新的艺术语言全面展示中国工业的新面貌、新特征,宣传中国工业的伟大成就和光明前景,弘扬中国工业的主旋律和正能量,为变革中的中国工业造像,为新时代的工业建设助威。艺术家代表郝元峰表示,通过本次写生活动将收集更多素材,争取创作出更多记录新时代、讴歌新时代的现代工业题材艺术作品。

中心主任罗民、主任助理马翔、和也董事长方志财,受邀艺术家等出席启动仪式。

企业工业文化交流会

参观和也大健康产业园

参观和也博物馆

    启动会上,方志财介绍了和也集团的整体发展历程、业务范围以及未来整体规划等。仪式结束后,主办方召开了企业工业文化交流会,让各位艺术家进一步了解企业发展历史及企业文化。与会人员参观了和也健康博物馆及厂区,以及和也大健康产业园园区。 接下来几天,艺术家们还将在公司厂区及周边进行实地写生活动。