邮箱登录
当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心要闻 >正文

“2020‘大美工韵’工业绘画作品线上邀请展”将在ICDC工业艺术平台上隆重开幕

发布时间:2020-09-27 文章来源:工业和信息化部工业文化发展中心

由工业和信息化部工业文化发展中心主办,北京三达经济技术合作开发中心、易玖巴巴(北京)信息技术有限公司承办的“2020‘大美工韵’工业绘画作品线上邀请展”将在ICDC工业艺术平台上隆重开幕。

本次展览将以国画、油画、版画、水彩、铅笔淡彩、钢笔素描等艺术创作形式,在ICDC工业艺术平台与观众邂逅,让观众有机会感受到工业艺术最真实的一面。参展艺术家既有美术院校教授导师,画院艺术家、美术家协会会员,也工业题材绘画爱好者,“身虽不同,心为大同”他们透过艺术家、导师、学者、工人、学生等不同身份,将自己对工业文化的身处所感揉入艺术创作,以现代独特的艺术视角,以坚韧有力的艺术语言,诠释中国工业题材的绘画作品,展示工业之壮美,工业之韵味。

ICDC工业艺术平台为参展艺术家开设个人主页,促进艺术家们分享、交流,也为艺术爱好者们献上一场“美育”与“观赏”齐备的线上艺术盛宴。

  注:ICDC工业艺术平台是工业和信息化部工业文化发展中心工业艺术平台的简称,平台依托工业文化为基础,而打造的工业艺术与信息技术相结合的艺术细分领域,研发数字化艺术认证平台。

 

 

ICDC工业艺术平台

微信小程序二维码
长按二维码登录小程序,点击“大美工韵”展览

或搜索艺术家名称