邮箱登录
当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心要闻 >正文

金秋九月大连虎滩宾馆复工忙

发布时间:2020-09-22 文章来源:工业和信息化部工业文化发展中心

受今年新冠疫情的影响,宾馆服务业受到了严重的冲击。大连虎滩宾馆前期一直处于闭店休整期,为了迎接今年最后一个旅游小旺季,大连虎滩宾馆决定于9月21日重新开业。复工前,在时间紧、人员少、任务重的情况,大家团结一心,全力以赴完成开业前的各项准备工作。

办公室精心组织、周密计划、合理安排人员,积极准备开业前的各项工作,协调宾馆内外大小事务,为复工开业做好充分准备。

 

客房部不仅对每一间客房进行了开窗通风、消毒杀菌,针对公共区域进行了重点环境清洁。

 

工程部积极开展设备大检查,重点对电梯、锅炉房等区域进行检查试运行,保障复工各项设备运行正常。

 

安保部加强疫情防控措施,对全体安保人员进行了疫情防控培训,守好疫情防控的第一道岗。

 

财务部组织开展财务清点工作,认真梳理了前台备用金领取、结账等相关财务流程。

 

前台全面调试了收银系统,对环境卫生进行了全面清洁,认真学习疫情接待工作要求,疫情处理相关流程。