邮箱登录
当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 中心要闻 >正文

抗疫关键时期制造业高质量发展公益大讲堂火爆开讲

发布时间:2020-03-18 文章来源:工业和信息化部工业文化发展中心

为落实党的十九大精神,发扬疫情期间停工不停学的理念,践行制造业企业学习全覆盖,积极回馈社会。由工业和信息化部工业文化发展中心主办,先进制造商学院承办,面向制造业全产业链开展的高端、公益性的开放式知识共享项目——制造业高质量发展公益大讲堂(以下简称“公益大讲堂”),在新冠肺炎抗疫关键时期于2020年2月26日以线上直播方式启动。

本次公益大讲堂定位明确、视角前瞻、主题多元、内容实用、讲师水准高,一经上线便吸引众多制造业全链有关受众的关注和积极参与。截止到目前,八次课程累计收看人次已超23600人次,并获得专家讲师、收视学员的一致好评。

对于此次公益项目的开展,获邀专家讲师们均给予高度评价,在授课过程中展示出颇具水准的教学水平,更传达出高尚师德、浓厚的家国情怀。学员们也纷纷表示,通过公益大讲堂获取的不仅仅是制造领域权威、前沿的知识与信息,更是新时代中国工业精神的再造与共鸣。

今后,公益大讲堂将继续基于时下热点与受众需求,精心设计并推出系列公益课程,最大程度满足广大受众需要,助力制造企业健康发展,为实现制造强国战略目标奠定坚实而广泛的人才基础并成为具有影响力和社会贡献度的一张公益名片。