中心领导赴闽调研工业文化产业
发布时间:2019-01-07
文章来源:工业和信息化部工业文化发展中心

20191月3日至5日,工业和信息化部工业文化发展中心主任助理马翔带队,先后赴福建省泉州市、莆田市、三明市等进行调研。

在泉州,调研组先后参观了“领SHOW天地”广告创意园和“源和1916”创意产业园,走访了皇品文化传媒等文创企业,并与泉州市文旅集团举行了座谈。座谈会上,马翔介绍了工业文化发展中心近年来在工业设计、工艺美术、工业遗产、工业旅游、创意产业和质量品牌等方面工作进展情况。泉州市文旅集团董事长龚志阳介绍了泉州市工业文化产业发展的情况,希望下一步能与中心加强合作,在工业旧厂房改造、文创园区打造、工业旅游、工业微电影等领域进一步深化合作。

调研组随后来到莆田市灵川镇,与灵川镇书记林俊杰等当地领导举行了座谈,就径里村文创基地项目合作进行了交流,初步确定了下一步规划先行的工作方案。

三明市尤溪县调研期间,尤溪县副县长蔡晓斌陪同调研组先后走访了顺源纺织园、奥翔体育塑胶科技股份有限公司、正泉布业、尤溪县广播电视台等单位,就发挥双方优势,共同加强工业文化合作达成了初步共识。

 

工作动态
浏览次数:129
555-555-0199@example.com