北京时尚控股有限责任公司一行到访中心
发布时间:2018-12-29
文章来源:工业和信息化部工业文化发展中心

2018年12月28日,北京时尚控股有限责任公司副总经理、北京时装周组委会副主任贠天祥等一行到访中心进行合作洽谈。工业文化发展中心主任助理兼三达中心副主任韩强会见了来访客人。

韩强介绍了中心的背景概况、组织架构,及近年来在多个领域开展的业务情况,并认真听取了北京时装周的情况介绍。韩强指出,工业设计融入时尚,是现代工业设计的思维新理念,特别是工业遗产保护利用、工业旅游开发等工作中更需要引入时尚元素,既有利于保留特定工业时代的烙印,又体现出现代工业设计的时尚感,将是传统产业与现代文化融合的有效途径

贠天祥表示,时尚控股主要以品牌运营和模式创新为核心,充分利用区位优势,成功打造出“北京时装周”品牌,并逐步扩大影响力,通过整合资源初步构建一个集时尚、文化、艺术为一体的北京时尚生态圈,成功打造了莱锦文化创意产业园、北京铜牛电影产业园、光华杨宋影业园、北京方恒时尚中心等一批创意园区,未来希望能与中心加强合作,聚焦北京、聚焦时尚,共同推动时尚产业融合发展,打造一张工业文化融合时尚的新名片

经过深入交流与讨论,双方均表示将进一步深化合作,深挖资源,深潜力,共同增强中国时尚话语权,讲好中国故事,努力实现“1+1>2”的合作效果。

 

 

工作动态
浏览次数:181
555-555-0199@example.com