热点新闻

由工业和信息化部、黑龙江省人民政府共同主办的第一届中国国际新材料产业博览会在哈尔滨国际会展体育中心盛装启幕。来看报道:
  上午九时十八分,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江宣布第一届中国国际新材料产业博览会开幕。

  

工业和信息化部部长苗圩、副部长苏波,俄罗斯滨海边区杜马主席卡尔恰克夫,省市领导吉炳轩、王宪魁、盖如垠、刘国中、刘海生、徐广国、林铎及国务院有关部委、各省市自治区、直辖市、新疆生产建设兵团,部分驻华使馆外宾出席开幕式。

省委副书记、省长王宪魁代表省委、省政府和全省人民真诚欢迎远道而来的中外嘉宾,他说,随着世界制造业和高新技术产业的迅猛发展,新材料产业群雄逐鹿,已成为各国产业竞争的焦点。黑龙江作为中国重要的工业基地,发展材料工业具有资源丰富、研发能力和产业基础雄厚等诸多优势,是新材料产业理想的承接地,欢迎国内外客商投资建企,设立机构,共同推动我国新材料产业的蓬勃发展。

 

 

承办“中国国际新材料产业博览会”
555-555-0199@example.com