热点新闻

 727日,工业和信息化部消费品工业司在京召开了“2012年盐业主管部门座谈会”,各省、自治区、直辖市盐业主管部门及中国盐业协会、中国盐业总公司的代表参加了座谈会。消费品工业司高延敏副司长参加会议并做讲话。

                   

 座谈会总结交流了盐行业季度统计、制盐工业标准化体系和国家食盐储备研究、食盐批发证换发等盐行业管理工作情况;交流和研究了上半年各地部署开展调味品(食盐)专项整治工作情况和存在问题;分析了上半年盐行业经济运行情况;对下阶段组织核发2013-2015年度食盐定点生产企业许可证和进一步开展食盐专项治理,特别是对加强工业副产盐冒充食盐的查处工作进行了部署。

    三达中心受消费品工业司委托,承担了本次会议的会务工作。三达中心凭借丰富的会务经验和专业的服务团队,按委托单位要求,通过会议酒店筛选确定、通知参会单位、统计参会人员、制作会议指南及相关会议材料、布置会场、会场服务、安排食宿等细致的会务工作。

 

承办“盐业主管部门座谈会”
555-555-0199@example.com